Кто видит воспоминания в Snapchat

Одним из сравнительно недавних обновлений в программное средство Спанчат был добавлен функциональный модуль «Воспоминания» («Memories»), позволяющий пользователю сохранить полюбившиеся «снапы»(снимки) или видеоролики в отдельной папке на серверах Snapchat (при желании местом хранения можно выбрать и память мобильного устройства).

Добавление новой «фишки» значительно улучшило функционал программы, однако появились и вопросы. Многие пользователи заинтересовались, кто видит воспоминания в Снэпчате. Приведенная  ниже статья дает подробные инструкции по работе с «Memeries», а также по настройке видимости личного данных юзера.

Общее описание модуля «Memories»

В «Memories» можно сохранять любые понравившиеся «снапы», а также фото и видео, находящиеся в памяти мобильного девайса. Алгоритм сохранения прост: требуется просто снять фотографию или видеоролик и нажать пиктограмму со стрелкой, расположенную в нижнем левом углу дисплея.

Чтобы войти в раздел «Воспоминания» мессенджера Снапчат, надо нажать иконку, находящуюся в центре нижней части дисплея. Также модуль можно открыть свайпом снизу вверх по экрану.

Любой файл, находящийся в этом разделе, можно удалить, отредактировать или переслать другому участнику сообщества Snapchat.

Юзеру может выбрать один из трех вариантов хранения воспоминаний:

  • Только на сервере Snap Inc.;
  • На сервере разработчика и в галерее девайса;
  • Только в галерее мобильного телефона.

Место хранения Snapchat

Все необходимые параметры меняются в настройках приложения-мессенджера. Войти в опции можно, нажав пиктограмму призрака в верхней части экрана и «тапнув» по иконке с шестеренкой.

Гастройки Snapchat

Настройка видимости раздела воспоминаний

Вообще, по большому счету, содержимое папки «Воспоминания» недоступно для просмотра другому пользователю. Однако юзер может скрыть с дисплея избранные фото или видео на случай показа содержимого раздела своему другу. Порядок действий по настройке видимости контента следующий:

  1. Надо войти в «Memories». Это можно сделать свайпом снизу вверх по экрану или нажав иконку под кругом.Провести пальцем Snapchat
  2. Выбрать фотоснимок или видео, которое необходимо скрыть.Выбор Snapchat
  3. Коснуться и удерживать на нем палец до появления контекстного меню.
  4. Выбрать пункт «Личное».Личное Snapchat
  5. Если юзер впервые перемещает файл в скрытый каталог, ему будет предложено задать четырехзначный цифровой код доступа.Придумайте код Snapchat
  6. После произведенных манипуляций появится новая вкладка «Личное», для просмотра содержимого которой надо будет вводить заданный ранее код.Новая вкладка Snapchat

В опциях приложения можно задать режим, при котором все сохраняемые «снапы» автоматически будут перемещаться в папку «Личное».

Важно! Если пользователь забудет код доступа к скрытой папке, ее содержимое будет утеряно навсегда, так как сервис не оказывает услуг по сбросу пароля.

Заключение

В данном обзоре дана информация о том, кому видны воспоминания в Снепчат, а также описан процесс переноса избранных фото и видео в скрытую папку.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Мессенджеры РФ
Комментарии: 1
  1. Аноним

    :idea: :idea: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector